隐私政策

编制本隐私政策是为了更好地服务那些关心如何在线使用他们的“个人身份信息”(PII)的人。如美国隐私法和信息安全中所述,PII 是可单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

 

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?

 

在我们的网站上订购或注册时,视情况而定,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得体验。

 

我们什么时候收集信息?

 

当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

 

我们如何使用您的信息?

 

当您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或通过以下方式使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

       在通信后跟进他们(实时聊天、电子邮件或电话查询)

 

我们如何保护您的信息?

 

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到 PCI 标准。
我们只提供文章和信息。我们从不要求提供信用卡号码。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络之后,只有少数对此类系统具有特殊访问权限的人才能访问,并且需要对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层 (SSL) 技术进行加密。

 

当用户输入、提交或访问他们的信息时,我们会实施各种安全措施,以和记官网app您个人信息的安全。

 

所有交易均通过网关提供商处理,不会在和记官网app器上存储或处理。

 

我们是否使用“cookies”?

 

是的。 Cookie 是站点或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘的小文件,它使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用 cookie 来帮助我们记住和处理您购物车中的商品。它们还用于帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用 cookie 来帮助我们编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的站点体验和工具。
我们使用 cookie 来:
       跟踪广告。
       编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具。我们也可能使用受信任的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。
您可以选择在每次发送 cookie 时让您的计算机警告您,或者您可以选择关闭所有 cookie。您可以通过浏览器设置执行此操作。由于浏览器略有不同,请查看浏览器的“帮助”菜单以了解修改 cookie 的正确方法。

 

如果您关闭 cookie,某些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常运行。它不会影响使您的网站体验更高效且可能无法正常运行的用户体验。

 

第三方披露

 

除非我们提前通知用户,否则我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站、开展业务或为用户提供服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。我们也可能会在信息的发布适合于遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时发布。 

但是,非个人身份访问者信息可能会提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

 

有时,根据我们的判断,我们可能会在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有各自独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。尽管如此,我们仍力求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

 

谷歌

 

谷歌’s advertising requirements can be summed up by Google’s Advertising Principles. They are put in place to provide a positive experience for users. //support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 

我们尚未在我们的网站上启用 Google AdSense,但将来可能会启用。

 

加州在线隐私保护法

 

CalOPPA is the first state law in the nation to require commercial websites and online services to post a privacy policy. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据 CalOPPA,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站。
创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加指向它的链接。
我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。
您将收到任何隐私政策变更的通知:
       在我们的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
       By emailing us
我们的网站如何处理“请勿跟踪”信号?
当 Do Not Track (DNT) 浏览器机制到位时,我们尊重 Do Not Track 信号和 Do Not Track、植入 cookie 或使用广告。
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
同样重要的是要注意我们允许第三方行为跟踪

 

COPPA(儿童在线隐私保护法)

 

在收集 13 岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法 (COPPA) 将父母置于控制之下。美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行 COPPA 规则,该规则阐明了网站和在线服务的运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不会专门针对 13 岁以下的儿童进行营销。
我们是否允许第三方(包括广告网络或插件)收集 13 岁以下儿童的 PII?

 

公平信息实践

 

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知您
       7个工作日内
我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户拥有可强制执行的权利,而且个人可以诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

 

CAN 垃圾邮件法案

 

CAN-SPAM 法案是一项法律,它为商业电子邮件制定规则,建立商业信息的要求,赋予收件人阻止向他们发送电子邮件的权利,并对违规行为进行严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:
       发送信息、回复查询和/或其他请求或问题
为了符合 CANSPAM,我们同意以下内容:
       不得使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
       以某种合理的方式将消息识别为广告。
       包括我们业务或站点总部的实际地址。
       监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
       快速满足选择退出/取消订阅请求。
       允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候退订接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至
       按照每封电子邮件底部的说明进行操作。

我们会立即将您从 ALL correspondence.

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

电梯网站
爱德华兹路811号

佛罗里达州皮尔斯堡 34982

美国
772-461-0030
最后编辑于 2018-04-02
关闭菜单

联系我们

在下方输入您的信息以开始使用